О потерянном счастье

Как быстро пролетает лето,
Сезон дождей грядет опять.
И на щеке моей заметна
Слеза. Ведь больно потерять!

А было ль то, что я считала
Своим – моё? Иль все обман?
Эх, не того я ожидала,
Судьбу я загнала в капкан.

И пусть на сердце боль и стужа,
И пусть слеза не даст уснуть…
Любовь еще меня закружит,
Но то, что было – не вернуть.


Рецензии