Слуги героина

Струйкой тонкой дымок,
Анаша- хороша,
Улетал в потолок,
А за ним и душа.

Развели как лоха.
Глупый самообман.
Ждал- прибьёт на ха-ха.
Кислота, ханка, план.

Переходы, скачки,
А потом- героин.
Мы давно все торчки,
Я такой не один.

Абстинентный синдром-
Это ада круги.
По мозгам долбит гром.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!

Я боюсь заснуть всё время,
Давит бремя.
Видятся кошмары.
В мире страшные пожары.
Всех хотят живьём зажарить,
Как бы мне перекумарить...

Все мы- слуги героина,
Сердце, словно льдина.
Жуткая цена.
Где-то в жизни перемены,
Бритвой режу вены.
Слёзы и война!

Почему и зачем
К смерти сам прибежал?
Я не жду новых тем,
Ведь игла как кинжал.

Приближается тень,
А на ней балахон.
Жду тебя, Судный День,
Так, и сдохну лохом.


Рецензии
Сам то пробовал? Твои стихи не страшно, так, детство... Для того, чтоб описывать такое... На чистый герыч и денег то не у каждого хватит )))

Берик   14.08.2005 22:21     Заявить о нарушении
Ха. Без комментариев.

Дмитрий Керимов   15.08.2005 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.