Твой печальный страх не отнимет боль...

Твой печальный страх не отнимет боль…
Этот стук в груди не отменишь!
Шепот робких губ: «Быть с тобой позволь»,
И молчание долгих мгновений.
Тихий звон любви, что зовет в полет,
Кулаки не сумели осилить.
Ты со мной, мой друг? Ветер вновь зовет,
Рассказать как меня полюбили.
Я сказала «Да», не подумав «Нет»,
И в зрачках утонула мгновенно.
Ты со мной, мой друг? Поцелуй в ответ,
Не забыть мне тебя. Наверно...


Рецензии