Все течет, все изменяется

Все течет, все изменяется,
Как на то ты не смотри,
Все когда-нибудь кончается,
Даже долгие пути,

Хоть дорога извивается,
Величаво и легко,
Все в конце концов меняется
Даже звездное лицо.

Вот и жизнь, идет качается,
Извивается змеей,
Но в конце концов кончается,
Обрывается струной.

Так и речка, изгибается,
Убегая от судьбы,
Ничего не получается
И кончается, увы.

Но в природе, все ж встречается,
Что не ведает конца,
То любовью называется,
И она во мне всегда.


Рецензии