Не томи своё сердце в заботе...

Не томи своё сердце в заботе -
Спит в кроватке счастливо твой сын,
Ну а муж твой ещё на работе.
...Ах... вдыхай же желанья весны.

И тебе пусть они все сойдутся,
Но, конечно, уже не со мной,
Как и мне в небе звезды зажгутся
Не с тобой этой новой весной.

Ой-ой-ой... как душа всколыхнулась,
И в агонии сердце в груди...
Я хочу, чтобы ты улыбнулась
И оставила всё позади.

Всё, что было с тобой нам когда-то
Под сезонность любовных невзгод,
Пусть ничто не вернётся обратно,
Даже если из нас каждый ждёт.

Мы расстались с тобой на закате,
Не тревожила нас чтобы ночь,
И чтоб не было больше объятий,
Навсегда всё ушло чтобы прочь.

Не тревожь себя новой заботой
И мечты все о прошлом оставь,
И желанья свои позолотой
На другого теперь ты направь.

Пусть сбывается новой весною
Что-то новое снова тебе,
Но, конечно, уже не со мною -
Разошлись мы с тобой по судьбе.

А судьба - она штука такая:
Если чтО - так уже навсегда.
И теперь не назвать «Дорогая»
Мне тебя уже - нет - никогда.

Ты сказала «Прощай...». И мы мимо
Разошлись вот по этой весне.
Пусть души твоей милая ива
Не плакучит уже обо мне.


Рецензии