там где наслождение и тьма

там где наслождение и тьма
где губ твоих касанья
где радость завтрошнего дня
приносит лишь разочерованья
там сердце плачет от любви
кричит от боли громко, громко
там разум борится с мечтой
а тело глупое ведётся
и отвечает ласке "да"
красивые слова так любит
и с безисходностью мерясь
своё же сердце губит ,губит

она молила бы его,что б он остался с ней навечно,
но поклянётся навсегда
что вся её любовь невечна
и каждый раз она так любит
когбуд-то бы в последний раз
и плачет после покоренья
ведь нету силы отказать!

жестокий разум душу губит,
не может он понять ни как
ну почему так сильно любит
и плачет каждый раз в его руках
не от того ли он голубит
что чувствует в глазах отказ....

незнанье ветром обернётся
следы всех встреч сотрёт
но он пока ещё не понял
о том что это невозможно
за прежней встречей
новая грядёт!!!

и всё и аут запутались в сомненьях
от не любви к любви идти
когбуд-то дьявола сплетенья
никто не скажет не о чем
и не поведает той тайны
что ночь придёт и он придёт
и свет дневной сжигает пламя
призрочной любви

на утро лишь одно раскаянье
гнетёт всё тело ,мыслей безпредел
а может будет подругому?
чужой любви пьянящий плен
растопит холод осторожный

как не старайся всё не так
не можеш властвовать ты сердцем
хоть понимаеш,что нельзя
но отдаёш себя ты с вдохновеньем
живя от встречи к встрече вновь
и помнишь все прикосновенья!

надежда всё ж она жива
незная что же делать с нею делать
оставить жить и длиться без конца
или боротся за её осуществленье?
а может легче всё убить?
как не было б то сложно
но потерять тебя пойми....
всё равно-сильно воле рока злово
то озночает лечь во тьму живой
закрыв себя саму же крышкой гроба!!


Рецензии