Говорю, слушаю, пытаю, пытаюсь

Говорю, слушаю, пытаю, пытаюсь.
Без глаз не могу, путаюсь,
А увижу бегу , пугаюсь,
Потом ... ... потом... ...
 
Говорю без остановки,
Не останавливаясь на точке,
Потом ... ...
Штилем вне остановки,
Слушаю твое молчание,
Зачем ... ...
 Зачем ... ...
молоточками слов перебираю,
Струны сердца нежные,
Зачем ... ...
Густым голосом намазываю,
Чувства простые, но сложные.
Зачем ... ...


Рецензии
Да, я люблю загадочное...
:)

Кирилл Михайлович   14.08.2005 00:15     Заявить о нарушении