Папа

Я часто смотрю на небо
С него на меня смотрит отец.
У меня всё в порядке, Папа
Но мне тебя не хватает…

Помнишь, как ты всю зарплату
Потратил мне на игрушки
Мама долго кричала
Но потом поняла

Радость ребёнка дороже
А деньги – это бумага
Спасибо Большое, Папа!
Как мне тебя не хватает.

А помнишь пред свадьбой Брата
С тобою пошли за водкой.
Я пошутил, мол готовься
Скоро ты станешь дедом.

Но ты ответил печально,
Что не придётся увидеть
Как долгожданного внука
Приносят домой из роддома.

То ли по малолетству
То ли ещё почему то
Не принял я этой фразы
Приняв за глупую шутку

Но ты оказался прав
Предвидя свой быстрый конец
Вспоминаю тебя постоянно
Как мне тебя не хватает...


Рецензии