Что в душе твоей

Почему так больно,
Видеть мне тебя?
Ведь в себя поверить,
 Сложно не любя.

Ты опять пришёл,
И ты снова рядом.
Счастья миг нашёл,
Смотришь милым взглядом.

Мне так грустно вновь,
Я опять одна,
Старая любовь,
Неудачная…

Образ твой родной,
Снова предо мной,
Всё я понимаю,
Ты не будешь мой.

Я хочу любви,
Только лишь твоей,
Ты скажи мне правду,
Что в душе твоей?

02.07.04


Рецензии