Давай забудем

Давай забудем всё, что было так давно.
Ведь вместе быть нам всё равно не суждено.
Давай забудем встречи и прощанья,
И те бессмысленные, глупые рыданья.

Давай забудем все слова любви,
Ты больше ничего не говори,
Прошу тебя, исчезни с моей жизни,
Пусти меня, и больше не лови.

Не заслоняй мне жизненный мой путь,
Ты просто лишь попробуй, и забудь.
Не будь, сейчас прошу моей мечтой
Ведь всё равно не будем мы с тобой.

Забыть тебя я долго так пыталась,
И, наконец – то сердце обозвалось,
Оно кричало только лишь «люблю!»
И душу долго мучало мою.

А я боролась долго с этой болью,
И ты был так любим как раньше мною
Со временем смогла тебя забыть.
Не смог ты всё же жизнь мою разбить...

24.05.04


Рецензии