Оратор

 
О чем твердит оратор на трибуне?
Зачем краснеют кончики ушей?
Мне кажется, что, если ветер дунет -
Оратор наглотается мышей,
Которые жужжа влетают в окна,
Затянутые рваной простынёй.
Все ничего, но почему я мокну?
Наверное сегодня день смешной.

Почто устал оратор на трибуне?
Он сильно облысел за пол часа.
Я знаю точно, если кто-то плюнет -
Оратор рассосётся на глазах
Три трактора ползут по ножке стула,
Я их прихлопну левою рукой,
Прикрою правый глаз, чтоб меньше дуло
И буду думать: "Кто–же я такой?"

На чем уснул оратор под трибуной?
Похож ли он на старого бомжа?
Я аплодирую, пусть и не очень бурно,
Зато скача, кусаясь и визжа.
Оратора накрыло кучкой снега,
Тепло ль под ней ему, хочу я знать?
Во мне ж родилась новая телега,
Я выйду на трибуну, дабы гнать.

Всё утопает в радостном маразме
И больше нет причин ни для чего...
Во!


Рецензии
Остапа несло!!! :)))
На сам деле, кроме телеги с мышами, прикольно! :-)))
Мыши мне как-то не понра. :)

Миррая   05.08.2005 21:10     Заявить о нарушении
Прикольно, что хоть что-то понра - вообще это чистой воды хулиганство с моей стороны, так что на похвалы не рассчитывал. Потомы - сенкс!
P.s. А мне про мышей как раз и нравится больше всего.. :)

Серж Седов   13.08.2005 00:25   Заявить о нарушении