Белая метелица

Белая метелица

Белая метелица
По улице метёт
А краса девица
Суженного ждёт
В час ночной девица
Гадает при луне
Может быть суженный
Пригрезиться во сне

Только парни вновь на войну идут
Только парни вновь на войне падут
Не дождёшься ты своего жениха
Он ушёл страну защищать на века

А краса девица
Всё упрямо ждёт
Может быть суженный
Всё-таки придёт
Красная девица
Счастья заждалась
Только вот что-то уж
Вьюга разошлась

Только парни вновь на войну идут
Только парни вновь на войне падут
Не дождёшься ты своего жениха
Он ушёл страну защищать на века

 23.10.2001г.
 


Рецензии