Подарок

Я тебе подарила кольцо
Своих рук. Пламеня в объятьях.
Я твое целовала лицо
Не слыша чужие проклятья.

Я тебе подарила себя,
Забывала где утро, где вечер,
И была без вина я пьяна,
И к себе приручил ты навечно.

Я не слушала слов за спиной,
Только голос твой был мне опорой.
Ты во мне был, все время со мной.
Только где-то вдали каркал ворон.

Ты меня научил забывать,
И реветь ночами в подушку,
И такие обиды прощать…
Забывая, что я не игрушка.

А потом ты сбежал от меня…
Вырывала я с кровью из сердца
Все слова твои, только слова…
Не могу от которых согреться…


Рецензии