Ты стал другим

Ты стал другим…
Всё изменилось…
Ты позабыл уже меня,
Из-за чего же всё случилось?
Я буду жить и без тебя.
Жить дальше, и хранить надежду,
Что счастье будет без тебя,
Что буду я любить кого-то,
Что будет он, любить меня.
Что будем счастливы мы вместе,
Не меньше, чем с тобой вдвоём.
Я знаю, всё это надежды.
Но всё возможно в мире сём.
Я поняла, одно в сей час,
Что нужно быть всегда любимой,
И в каждый день, и в каждый час,
Любовь не пройдёт мимо…

23.03.04


Рецензии