К себе

В забвенье истина живая,
Спасенье стонущей души.
Мы оживаем, забывая.
Успей забыть, забыть спеши!

Как сон больному тлену – благость,
Как луч луны во мрак – тропа,
В беспамятство окутай слабость
Воспоминания-шипа!

Забыв, забудь! Уйди, простившись!
Открой судьбу иным словам!
За одиночество спустившись,
Пойми: отныне сниться снам
Одной тебе, уже не вам!

И, если снова хочешь в рай,
Успей забыть, не опоздай!


Рецензии
Великолепно! "Успей забыть, не опоздай."
Просто - великолепно! :-)

Наталия Веденеева   04.08.2005 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа. Иногда очень важно успеть...

Елена Петрова   04.08.2005 17:34   Заявить о нарушении