Чечня старое

Чечня...приют убийцы холодных.
Чечня ты близка и чужда.
Среди полей и гор покорных
За годом в год идет война.

 

Ребята пальцы в кровь истерли,
Курок проклятый нажимать.
Что б снова плакали их вдовы,
Стрелять, стрелять и убивать.

Одно и тоже, жизни-смерти,
Судьба разрублена в куски,
И нам твердят "Вы просто верьте".
А на поступки все скупы.

 
Приходит гроб один за новым,
И снова "верьте" говорят,
устали верить, дайте Бога!
"мой сын ни в чем не виноват".


Рецензии