Ливень

У нас с тобой - ливень.
Колотит по крыше.
Но в разные окна мы смотрим на мир.
Ты где-то с другими.
Меня забываешь.
Уже не рисуешь крылатых картин.
А я не царевна.
С престола сошедши.
Вся вдруг растерялась. Поникла. В слезах.
И будто нагая,
В лохмотьях оставшись.
Не чуя земли, бреду я впотьмах.
Дорогой вопросов…
Дорогой упреков…

25 июня 2005.


Рецензии