Закат

Закат багряно-огненный, раскинувшись в полнеба,
Венчает солнца путь дневной,
Мне кажется порой в минуты эти лета -
Частичка бытия прощается со мной...
И грустно на душе... смертельно...
Хотя и красотою упоён,
Я понимаю, что на свете - всё конечно,
И всё, что есть - когда-нибудь пройдёт.
Да, будет новый день, и снова встанет солнце,
Но и закат придёт неотвратимо, как палач...
Входить на эшафот судьбы всегда и трепетно, и скорбно,
Я сердце об одном прошу своё - не плачь!..


Рецензии
Действительно, созвучно:)
Спасибо.
Всего хорошего!

Наталья Шмидт   28.02.2007 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.