Догорают краски лета...

Догорают краски лета.
В оранжевом закате растворяясь.
Заканчивается сказка эта,
и скоро дерева в злотых
одеждах солнцем озаряясь
так принесут невольно грусть.
Ну что же, ход природы пусть
не навевает сырость в сердце.
Душа кусочком лета будет греться.
Как странно, краски эти
уж больше не вернуть.

Но будет в радость знание о том,
что вновь придёт весна!
И станет всё опять в расцвете молодом…


Рецензии