Сто Строк 3

Стол налитый чаем слева
Вымочил кусочек хлеба
Шкаф для дисков разобрался
Одобрительно старался
И кассеты вылетали
Кофе быть они устали
С чая начали и вот
Снова я набил живот
Своему врагу-подонку
Оторвал жестоко чёлку
Краем кисточки схватился
Слишком поздно он побрился
Раз и два - щетину в зубы
Рубим вековые дубы
Очень сильно долбанули
Желудей кусок хватнули
Раскусивши их жесткачем
Медленно садимся, плачем
Платим в банк и все кругом
Враз становимся мешком
Как мешком из под картошки
Брали и спускали ложки
Рифма слишком примитивна
Но забить паразитивно
Пальцы, ногти жмут на кнопки

Разорвавши упаковки
Завтраки сухие класс
Просто множественный квас
Лёд и квас - убойно всё же
Всё в стакан себе положим
А потом серьёзно пить
Чтоб баранкою убить
Нацепив себе на шею
Разорвать оковы клея
Клей Момент и ПВА
Гениальная игра!
Витражи макулатуры
Я глава регистратуры
Поликлиника больна
Надо ей отлить вина
Ведь и винный магазин
Нездоров. Не он один
Видим мы из жизни нашей
Стены вышли ещё краше
Чем планировали мы
Социальные козлы
Что копытом по камнями
Отбивают ритм руками.
Не дают они покоя
Но поют однако стоя

Травы слизнуты с зимы
Править надо чтобы мы
Не смогли сохраны сделать
Загрузить и долго бегать
По страничкам из программ
Белозубых анаграмм
Австралиец снова с нами!
Вдохновляет нас песнЯми
А точней сказать одной
Но зато, зато какой!
Гениальна эта вещь
Но и лучше тоже есть
Впрочем, кто бы сомневался?
Я-то нет. Зато ругался
Долго, мастерски, жестоко
Даже бил электрошоком
Но вражине наплевать
На коляске хочет спать
Раз по рампе выезжает
На креслах - не понимает
Зал, что сделал этот чел
А он взял, на ринге сел
И понёс какой-то гон
Что он, дескать, чемпион
Свесил руки на канаты

И остался без лопаты
А со старой раскладушкой
Надевал на нос кормушку
Пионер скворечник делал
Всё сломал, подлец, и креном
Задался на новый год
Жизнь немедленно живёт
Из колонок льются воски
Разбиваются об доски
На балконе дээспэ
Пилим пилим - всё себе
Шторы портят внешний вид
Тюль земля не засорит!
Но опять туда ж вернулись
Бутербродом поперхнулись
И давай, давай строчить
Давим, давим - как же быть?
А всего лишь надо пластик
Растопить как жёсткий ластик
Тот, который был лиловым
Закаляканный в столовой
Волк расписанный цветами
Ударялся головами
Первый класс, доска. Вокруг
Пляшет выдуманный друг.


Рецензии