Тьма вступает на престол...

After Valhalla, Blind Guardian

Тьма вступает на престол
Высоко в небесах,
К коим воспарит орёл
В траурных завесах.

Широко врата раскрой,
Друг, король вернулся,
Дуй в рожок, хвали и пой
Высочайших лордов.

Кои принесут рассвет
С утренней зарёю,
Утвердится новый бог
Во дворце из стали.

Мы фантазии своей
Узники темницы,
Но сейчас мы против всей
Огненной десницы.

Древней магии оскал
В стройных мыслеформах,
Мне открылось, что искал,
Мудростью позднейшей.

Крепость высосал вампир,
В ней пожары бродят.
Покидаю этот мир,
Боги вслед уходят.


Рецензии