Когда-нибудь...

 Когда-нибудь, когда ты будешь спать,
 Я подойду к тебе, любимый мой,
 И прикоснусь тихонечко к твоей щеке,
 Поглажу её ласково рукой.
 
 Дотронусь нежно до твоих волос,
 Слегка разворошу их, а потом...
 Проснусь, ведь это только будет сон,
 Но как на правду он окажется похож!
 
 И будут птицы за окошком петь,
 И солнце снова свет дарить начнёт,
 А я всё буду думать о тебе
 Вот так же дни и ночи напролёт.


Рецензии