Я рискнула взлететь...

Я рискнула взлететь на одном крыле,
Посмотрела ввысь и, как в чудном сне,
Поплыла по небу, любовь храня,
И огонь её уносил меня
В мир высоких грёз и сердечных дум,
Светлых, чистых слёз, растоплявших ум.
И казалось мне, что пришёл мой час
И что будет всё хорошо у нас.
Ты мне стал родным, как никто другой,
Ты в одну секунду разбил покой
И забилось сердце с Вселенной в такт,
Загорелся свет, растворился мрак.
И летела ввысь я с одним крылом,
Но зачем-то мысль мне пришла о том,
Что с одним крылом - не полёт совсем,
Что, в конце концов, это ясно всем.
И теперь, упав с высоты большой,
Я лежу и маюсь с больной душой,
Поломав крыло, я его лечу,
И опять к тебе улететь хочу,
Может быть, летишь ты теперь с другой,
Никогда не будешь уже со мной,
Но любовь к тебе сохраняю я,
И, как раньше, я и теперь твоя.
Вот взлечу опять в голубую даль
И навеки в ней сохраню печаль,
Но не стану больше бояться я,
Что несбыточна эта мечта моя.
Пусть крыло одно и короток взмах:
Я взлечу опять, я осилю страх.


Рецензии
Растут и растут два этих крыла
Расправлю,расправлю я их не спеша:)

Евгения Мироненко   12.08.2005 17:57     Заявить о нарушении
Уже расправились)))))))) Спасибо))за отзыв)))

Елена Вечная   15.08.2005 19:25   Заявить о нарушении