Где мой дом?

- Где мой дом? Он есть на этом свете?
- И на этом свете и везде...
- Почему ж не чувствую я это?
- Не грусти, увидишь всё во сне...
- Но сейчас мне спать не нужно вовсе.
Ты ответь сейчас. Зачем томишь?
- Ты меня о невозможном просишь...
- Но...
- Быть может, малость помолчишь?
В тишине ума, души и сердца
Сможешь ты понять, что значит Дом.
- Из всего ты делаешь секреты!
 Расскажи ты лучше мне о том,
Что же будет в будущем со мною?
- Ты меня не слушаешь совсем.
Будущее скрыто пеленою...
- Хоть скажи, как избежать проблем!
- Никуда бежать от них не нужно,
Просто успокойся и живи...
- Ну а если грусть припридут с тоскою?
- Ты Любовь на помощь призови.


Рецензии
Моя дорогая подруженька!!!

Поздравляю тебя с Новым годом и рождеством!!! Желаю в наступающем году только всего самого доброго и светлого!!! Пусть будет больше радости, смеха, встреч с хорошими, чуткими людьми, исполнения сокровенных желаний, творческой реализации и очень много счастья и любви:)))

Твоя Олька:)))

Ольга Тимофеенко   31.12.2005 17:20     Заявить о нарушении