Как свет не может быть без тьмы...

Как свет не может быть без тьмы,
Как день - без ночи, а зима - без лета,
Как после бодрствования приходят сны,
И как не может быть заката без рассвета,

Так я живу лишь потому, что ты
На этом свете где-то существуешь.
И я ловлю тончайшие мечты,
Которые ты мысленно рисуешь.

Мы заблудились в этом мире, мой родной,
Но наши души пребывают в единеньи,
И, как волна стремится за волной,
К тебе спешу я каждое мгновенье...


Рецензии
Красиво

Филипп Биттнер   04.08.2005 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Вечная   12.08.2005 15:44   Заявить о нарушении