А помнишь наше первое свидание...

А помнишь наше первое свидание
И как мы оба вовремя пришли.
На небе зажигались звезды ранние,
И грохотала музыка вдали.

А мы сидели на скамейке в скверике.
Готовились ко сну цветы на клумбах,
А ты была загадочней Америки
В момент ее открытия Колумбом


Рецензии