моя любовь...

 Отчего моя любовь
 Так настойчива и так всерьёз?
 Ведь осталась в прошлом навсегда
 Проплывающих лесов гряда
 
 И, чуть раньше, тот ночной вокзал,
 Что мне душу одиночеством пронзал.
 И казалось, что рвалась душа,
 На перроне я стояла, чуть дыша,
 
 Знала: не придёшь, чужой теперь,
 Не закрывший даже на прощанье дверь.
 Но любовь - она опять со мной,
 Для неё неважно, что уже чужой.
 
 Развела нас жизнь, как будто мы
 Вечно были так разлучены,
 А любовь не хочет умирать
 И терять былую благодать.
 
 Где-то во Вселенной, где-то там,
 Где есть место грёзам и мечтам,
 Наши души пребывают как Одна
 И царит там вечная Весна...


Рецензии