В молитве...

И снова Ты напомнил о Себе:
 Когда душа в молитве пребывала,
 Любовь Твоя проникла в сердце мне,
 И жизнь, преобразившись, заиграла
 
 Цветами нежными, мелодией Небес,
 Спокойствием, Прощеньем, Глубиною.
 И вспомнилось мне, как Христос воскрес,
 Вознёсшись ввысь любовью неземною.


Рецензии