Моё сердце...

Если нет его рядом со мной - не беда,
 Я не стану теперь унывать никогда,
 Ведь я знаю, Любовь не умрёт оттого,
 Что со мною, как раньше, не будет его.
 
 Моё сердце, душа, всё моё существо
 Ощущает присутствие рядом Того,
 Кто не бросит, простит и согреет тогда,
 Когда любящий прежде отринет меня.
 
 Если б не было боли и трудных потерь,
 Не нашла бы я к Богу заветную дверь,
 Не смогла б оценить глубину той Любви,
 Что мой путь озарила преддверьем зари.
 
 Начинается снова дорога моя,
 И меня ожидают иные края.
 Поняла я, что счастье в моих же руках,
 Отпустила на волю обиду и страх.
 
 И иду я вперёд, не боясь потерять,
 Не боясь, потому что хочу отдавать.
 Отдавать и тепло, и веселье, и свет,
 Не надеясь, что кто-то подарит в ответ.


Рецензии