как много в ней капризного ребенка

как много в ней капризного ребенка.
И это начинает утомлять...
ЕЕ надрывчик...истерично тонкий...
ее почти диктаторская стать...
как много в ней манерности никчемной...
и мерзких настроения скачков..
и эта напомаженная томность...
возможно восхищает дураков...

ее надменный тон и недоступность...
нахальный пах...с обтянутым бедром...
ванильно огнедыщащая глупость...
его гнетет...и давит под ребром...
о господи...зачем же он женился...
зачем зачал...с ней пухленькую дочь...
зачем же брал кредит на эту виллу...
зачем...зачем...так давит эта ночь...
зачем же утром завтраки в постели..
зачем вчера...любезности в гостях...
...он стал рабом...рабом ее истерик...
игрушкой...в ее остреньких когтях.

4 августа
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS


Рецензии