Поищи в себе поводы дать мне ответ

Свет лиловых свечей забивает глаза,
Руки тянутся к пульсу, в надежде найти,
Но не тронуты вены, и путь мой назад
Пролегает по стенам и платьям гардин.
В кулаке, захрустев, умирает бокал,
И осколки впиваются, пальцы горят,
Пьяный голосом боли тебя испугал,
Но ты прячешь лицо, посылая закат.
Как таинственны реки, в которых текут
Сумасшедшие призраки, будто во мгле
Зарождается твой похотливый приют
И твои рассужденья о силе и зле.
Поищи в себе поводы дать мне ответ,
Поищи в себе поводы дать мне ответ,
Поищи в себе поводы дать мне ответ,
Поищи в себе поводы дать мне ответ.

24 июня 2005 г.


Рецензии