Я тебя пожалела...

* * *
Я тебя пожалела,
Я тебя не любила.
Просто как - то несмело,
Просто так приютила.
Я тебя целовала,
Я тебя обнимала.
О другом вспоминала,
О другом и мечтала.
Ты не видел измены,
Ты не видел притворства.
Ждал в душе перемены,
Ждал с завидным упорством.
А я плакала ночью,
А я тихо терпела.
Может быть, уйти молча,
Может быть, но... жалела.


Рецензии
Ты, жалея, любила,
Ты его не губила,
Просто так получилось,
Так душа попросила...

Алла Ларюшкина   26.05.2012 15:33     Заявить о нарушении