N-E rock n roll

Я свой дом обхожу стороной.
Он всегда во мне,-
но никогда не со мной,
Я возвращаюсь только ранней весной,
Чтоб начать все сначала.

Из моих окон не видать ни хрена,
В них только ветер, ветер, ветер,
да бессонная луна,-
Я вместе с нею привыкаю
обходиться без сна.
Я знаю, будет новая весна,
Но этого мало.


Дует ветер с Востока.
Дует ветер с Востока.
Дует ветер с Востока. Жестоко.
Но я дрейфую на Север,
Верь - не верь.

Я прхожу сквозь стены, игнорируя дверь,
Я - словно до сих пор капканами не пойманный зверь
В моих карманах и безмерная тьма,-
и бессмертное слово.

Моя дорога пролегает от утра и до утра,
Я помню, что будет завтра, знаю, что будет вчера,
Мое Солнце бесконечно добро и бесконечно сурово.

Дует ветер с Востока.
Дует ветер с Востока.
Дует ветер с Востока. Жестоко.
Но я дрейфую на Север,
Верь - не верь.

С Востока.
Дует ветер с Востока.
Дует ветер с Востока. Жестоко.
Но я дрейфую на Север,
Верь - не верь.

Дует ветер...


Рецензии
ПОЕТСЯ ЛЕГКО.ПОДХОДИТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ Р-Н-Р.

Евгения Варенкова   07.02.2007 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.