Герои Чёрной Башни

Если ты душа сражений
И свиреп, как серый волк,
Ты боёв бесстрашный гений
И в мечах ты знаешь толк –
В адрес нашей Чёрной Башни
Кто-то вышлет твой портрет,
И со своей ухмылкой страшной
Натворишь ты кучу бед…

Ты считал, что здесь таких рыбёшек целый пруд,
Если папа не владыка – в войско Тёмных не возьмут,
Но беспечный Чернокнижник разглядел талант в тебе,
И теперь ты наш сподвижник в нашей тягостной борьбе!

Круто, ты примкнул к силам Тьмы!
Ты герой,
Ты боец –
Давай свой меч подыми!
Круто, ты поднялся во Мрак!
Ты герой,
Ты боец –
Сожми свой крепкий кулак!
В этом мире всё понятно,
Что тут в шутку, что всерьёз,
Бабы здесь не носят платья
И не льют обильных слёз…
Здесь то схватка, то засада,
То всемирная война –
Всем от нас чего-то надо,
Мы за всё даём сполна!

Здесь вокруг такие люди – хочешь бойся, хочешь нет –
Эльфы, гномы, маги, духи разных внешностей и лет…
Вон и гоблины подходят – разопьют вина с тобой,
Узнают тебя сегодня, потому что ты герой!

Круто, ты примкнул к силам Тьмы!
Ты герой,
Ты боец –
Давай свой меч подыми!
Круто, ты поднялся во Мрак!
Ты герой,
Ты боец –
Сожми свой крепкий кулак!


Рецензии