Располовиненное

Полная непостижимость.
Непостижимость полая.
Чем-то одержимая
На бок склонила голову.
Полутонами заигрываясь.
Заигрывая с полунами.
Невозможно найти разрыв бывает,
Если сами мы уже и не мы сами.
Чётки перебирая.
Перебирая чёткий
План действий, понимаю –
Ошибка в расчетах.
Медный ломаный грошик,
Грошик разменный
В мелкое крошево
Разотрут перемены.
СкАчки – неровный бег радужки.
Сердцебиения неровные скачкИ.
Половина нас осталась каждому.
Попробуй, полови нас теперь в сачки.
Мы - отжившие этот век бабочки.
А следующий быть крылатыми уже не с руки.

август 2005.


Рецензии