Пепел белой пудрой...

Пепел белой пудрой в упаковке яда
Зацелует губы, хмель плеснув в лицо.
Петли, нож и пуля – скромная отрада,
И горит на пальце пламенем кольцо.
Ночь холодным светом в отражении летнем
Отогреет шею яркой синевой.
Бросив вызов ветру, позабудь об этом,
В каменных колодках уходя к другой.

 2001г


Рецензии