Это было, наверно, безумием...

Это было, наверно, безумием,
Это было, наверно, с другой:
Королевой, пастушкой, мумией,
Поэтессой – но не со мной.
Эта жизнь не моя, наверное,
Если ты не оставил в ней след.
Это было с Мариной, Венерою,
И с Агатой, со мною – нет.
 
 2000г


Рецензии