Океан любви

Любовь или нет…
Не могу дать ответ.
Возможно всё ошибка?
А может быть, и нет…
А может всё обман?
Ошибка зрения? Дурман?
Как назвать эту любовь…
Безмятежный океан?
Океан любви огромный,
Только он совсем холодный
И совсем он не большой.
Океан, но не живой.
Как же в этот океан,
Не превратив любовь в обман,
Той жизни капельку вселить,
 И так любовью дорожить.

20.01.05


Рецензии