Мы с тобою встретимся однажды?..

Мы с тобою встретимся однажды?
Как тогда, в тот зимний снежный день?
Или всё, мелькнув огнем отважным,
Раствориться в прошлом, будто тень?
Мы с тобою будем одиноки?
Зашагаем ли по жизни налегке?
Это – лишь мои пустые строки,
Ну, а чувства – где-то вдалеке.
Мы с тобой в разлуке ли бессрочной?
Что написано на звездных куполах?
Если жизнь на этом ставит точку,
То зачем же встретились тогда?
 
 2001г


Рецензии