Прощальное

На дереве дрожит последний лист
Прощальной нотой солнечного лета,
Аккордом затухающего света...
А воздух так пронзителен и чист.
С ним входит в душу светлая печаль,
Трепещет сердце, словно лист осенний,
Забыто время гроз и потрясений,
И с каждым днём ясней и ближе даль.


Рецензии