История перепившего крокодила, или Почему с Чебурашкой никто не

Однажды к крокодилу Гене
Приперся щупленький ушан.
Со взглядом детским, откровенным,
Спросил его проникновенно:
А правда, что, пустив по вене
Разжиженый фенозипам,
Не раз один - а ежедневно,
И через месяц, постепенно,
Зеленым станешь, как ты сам?

Такого странного прихода
Геннадий сам не ожидал.
Он принял для души свободы,
И на гармошке для народа
В сухом подземном переходе
Со шляпою у ног играл.

Мыслю закернило. Гармошка
Разъехалась на ноте "ля".
Геннадий отошел немножко,
И пробурчал: - Послушай, крошка,
Ну, кролик ты там, или кошка,
С чего ты это взял-то, мля?
Ты, блин, разносчик мандавошек,
Здесь территория моя!
Моя, со всей моей гармошкой,
Здесь песня стоит три рубля!

Да и вообще, чего ты мелешь?
Вдруг разошелся крокодил
Вопрос твой стоит шесть, не меньше,
Ты зенками меня не смеришь -
И не в таких я взад входил!
Ты кто, милиции подставщик,
Иль сан-эпид-****ь-надзор?
А если ты - бомжара-вор,
То быстренько сыграешь в ящик
Ментенок был - и где он, мальчик?
Пропал - не найден до сих пор!

Такую гневную тираду
Бард переходный прорычал.
- Нет, что Вы, дяденька, не надо,
Не мент я, да и с медотрядом
Не связан. Мнеб одну отраду:
Я познакомится желал!
Зеленый мерил его взглядом,
Ушастый продолжал: ведь я-то
Невзрачный, будто выпил йаду
Со мной никто, да что Найады -
Даже бомжи из Ленинграда
Не позовут на свой вокзал...
Хочу я дружбой быть согретым -
Ушастый дальше продолжал -
Ведь Кафку, Касанеду, Фрейда,
И всех психологов ру-нета
Я поперек и вдоль читал!
Вот посему не обижайтесь,
Достопочтенный Музыкант,
Я слышу, что уВас Талант,
Не мог я бросить Вам банальность,
Сказав какое-нибудь "Здрасти!"
Я мысль сказал! Денатурат!
Энтроскопия, Герострат,
Кунг-фу, виагра, стратостат!
Ведь враз поймет аристократ
Ч то друг по разуму пред ним!
Меня зовут...
... ****ь, Херувим!!!
Ушастый клон ты Питросянский
Без сисек в розовых штанах!
Убей себя, учи албанский,
Не то порву на флаг британский
Сожгу, и затопчу, блянах!!!
А ну, давай, вали отседа -
Надену на уши баян!
Я уж и так изрядно пьян,
Не побоюсь начать вендетту!
Порежу в сэндвич, ****ь, в котлету,
На сто ушастых обезьян!

ЧмоУхий на глазах серел,
И постепенно удалялся.
Сподкнулся, встал - и улетел,
Лишь шерсти клок его остался.
А крокодил налил стакан,
Чтоб успокоить свои нервы
"Вот странно, пьян я иль не пьян?
Иль в голове моей изъян?
Наверное, все бабы - стервы!"
Подумал он, смахнул стакан,
И снова в руки взял баян.


alcoholics.niga.ru


Рецензии