Мерцания ночных огней...

Мерцания ночных огней,
Ночных светил я чувствую душой.
Сейчас ты с ней, навеки с ней,
И вряд ли будешь ты со мной.
Ты далеко, и я не существую.
Мы завтра встретимся? – кто знает, может быть.
Другую нежно любишь ты, другую…
А я… я продолжаю жить.
 
 2000г


Рецензии