Может быть

Пепел затмевает
Память хрупких грез.
Счастье на ресницах –
Вместо горьких слез.
Руки – все в чернилах –
Синим на полу.
Может быть, любила,
Может быть, люблю.
Свет – в четыре ночи,
Сон – у ярких звезд.
Может быть, забыла,
Может, не в всерьез.
Время не стирает
Боль остывших ран.
Может быть неправда,
Может быть обман.


Рецензии