моему другу Reveur

Скажи, мой друг, ведь ты романтик и поэт,
Познал ты многое, прочувствовал отчасти...
Но неужели в нашем мире счастья нет?
В каких мирах искать нам это счастье?

В твоих мирах, где крестоносцы в бой идут
Плечом к плечу за веру и спасенье,
Где инквизиторы за магию в костёр ведут,
Где за отступничество правое гоненье?

Быть может счастье в тех мирах, где я
Иду одна сквозь снежную равнину.
Сама себе там бог, начальник и судья.
Сама войду в свой монастырь, сама его покину.

Ты улыбнёшся грустно, кофе отхлебнёшь,
Но промолчишь, мечтанию отдавшись.
Ты промолчишь, но знаю, что поймёшь.
Влюблён на век, единожды признавшись.


Рецензии
По-моему просто здорово!!!!!
Очень хороший стих....

Песни Неведомого Мира   10.01.2006 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр =)))

с Вороном На Плече   10.01.2006 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.