Я забыть тебя теперь уже не в силах...

Я забыть тебя теперь уже не в силах
И мечтать теперь не в силах о тебе.
Бог не стер – хотя я так просила –
Этот след, оставленный в душе.
Бог не свел нас вместе больше раза
В этой жизни, в этой суете.
И остались лишь обрывки фразы
Пестрым покрывалом в голове,
А в глазах – черты, увы, чужие,
И покорность серая судьбе.
Я забыть теперь тебя уже не в силах
И мечтать теперь не в силах о тебе.

 2000г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Солнечно,
Индри

Индри   10.05.2006 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Мария Бочарова   10.05.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.