То, что было с вами...

Я вдыхаю пламя –
Обжигает сердце.
То, что было с вами –
Ничему не верьте.
Слабыми руками
Покорите реки.
То, что было с вами –
Позабыть навеки!
Чувства обрекайте
На безумство вечное,
Ожидая страстно
То, что будет – встречное.
Прошлое мгновенье
Не имеет силы.
Предавать забвенью –
Все, что с вами было.
 2001г


Рецензии