Оставим...

Оставим позади,
Холодным серым сном,
Мою весну
И твой обычный день,
Когда мы встретились
И были мы вдвоем.

Оставим ложь
И правду вдалеке,
Мою мечту
Забудем, словно тень.
И с сердцем каменным
Пойдем мы налегке.
 
 2000г.


Рецензии