помнишь

1.
Годы прошли, появились надежды.
Люди ушли. Сбросили одежды.
Новые крики, новые вздохи, новые взгляды...
Помнишь?..

2.
Помнишь, нелепые ссоры, наборы бессмысленных фраз,
Какие-то споры - все чувства напоказ.
Зачем-то кричали, зачем-то ушли, зачем-то молчали...

3.
Время прошло. Звонки, розы, сад.
Вечер вместе - о, мой Питер, как я тебе рад!
Верю, что будет, верю, что вечно, верю, что навсегда - да!

4.
Сколько будет дождей, сколько будет ветров
В выпусках новостей. Петербург - Петергоф...
Всё те же крики, всё те же вздохи, всё те же взгляды...
Помню...


Рецензии
Эту песню можно скачать на моём сайте - http://admons.narod.ru

Даня Плотников   04.08.2005 15:17     Заявить о нарушении
а можешь аккорды сказать?

Катя Барбаняга   08.08.2005 21:25   Заявить о нарушении
Если нужны аккорды - они так же есть на моём сайте...

Даня Плотников   13.08.2005 21:20   Заявить о нарушении