Дорога Ночь

Снова жаркое лето,
Ночи без сна,
Я ищу чьи-то ноты,
Голоса звук,
И слышу сердца
Утомленный стук,
Ночи шум камыша,
Голоса спящих рыб,
Зеркало вод,
Отразит мой вчерашний сон,
Без сна, без тебя –
Дорога Ночь…
Снова смутное чувство
Чего и когда,
А ведь и правда,
Спать давно пора,
Но буду сидеть,
С чужими словами –
До утра,
Спать не хотеть,
И так как вчера,
Воду глотать –
Дым изо рта.
Мой путь известен,
К утру он уснет,
Обрывками песен
Из невнятных слов,
Это будет стоить всех Весен,
Прожитых зря мной,
Опустить занавеси,
Навсегда остаться собой…


Рецензии
Особо впечатлили голоса спящих рыб! Хорошо! Даже очень!

Сидор Опупелов   05.09.2005 05:52     Заявить о нарушении
Спасиб! Ночью на рыбалке подслушал:))

Летучий   06.09.2005 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.