Кого ж я полюбила?

На "Геройский поступок" А.Скороходова

http://www.stihi.ru/2005/07/06-609


А я не сплю ночами
Пишу своей любви
Красивыми словами
Признания стихи.

Кого ж я полюбила?
Ты думаешь - Герой!
Принцесса допустила,
Так сразу хвост трубой!

Принцесса - та же девка
С короной во главе.
Любви моей - издевка
Лишь бабы в голове.

Ведь лезешь ты, бесстыжий
На царский, видишь, трон.
Не заработай грыжи -
Семье какой урон!

Забыл неугомонный,
Что есть жена и я,
Бежишь как обозленный
Бык. Красные глаза.

И видишь лишь добычу,
Забыв про совесть, честь
Ведь на твоем, на счете
Таких принцесс не счесть.

На кой тебе принцесса -
Дурнушка и глупа.
Я все же поэтесса -
Возвышенна душа.

И чем не угодила?
Красива и умна,
И вроде не сварлива,
Наградой быть должна.

Терпела я довольно
И Бог тому судья
Вернешься добровольно
Прощу еще тебя!


Рецензии
Нет сердитее на свете
Поэтессы в интернете...

Первое, что пришло в голову после прочтения :-)
А второго так и не приходит... :-)))))

Александр Скороходов   16.08.2005 12:16     Заявить о нарушении
Горе, мне горе!
Опять безответная любовь. А я надеялась будешь каятся, на коленях прощения просить.

Я в инете может злая
Потому как жизнь такая.
Дома ж белая, ручная,
И в постеле озорная.

:-)))))))

Финк Ирма   16.08.2005 13:56   Заявить о нарушении